23 января 2011 г.

Нет ну на охотку я конечно не поехала. У кристины как всегда появились важные дела.
 Зато я съездила в молодую гвардию и купила наконец этот злосчастный учебник по английскому.
Он стоит 340 рублей -_- Я прифигела даже. Завтра собираюсь провернуть одно дельце. Вскоре узнаете какое) Хм.. О чём бы написать?
 ______
 Довольно давно написала один пост. Про воздушный шарик. Что то в  этом рассказе есть такое интересное) Хотите почитать?
 
Воздушный шарик

        Однажды утром гуляя по практически пустому городу. Я заметила воздушный шарик. Посмотрев на него. Я сразу почувствовала всё что у него на душе. Висев на прилавке он мечтает о свободе. Мечтает летать на волнах ветра. Мечтает хоть немного увидеть мир. Это мечты, мечты. Он понимает, что его жизнь коротка. Так как воздуха в нём хватит всего на пару дней. А так хочется взмыть в небо. А когда он видит что маленькие детишки отпустили свои шарики в небо. Ему становится безумно одиноко. Понимание что через пару дней из полупрозрачного искрящегося шарика он превратится в резиновую тряпочку. Но он не перестает надеяться. И только надежда дала ему еще один шанс. К прилавку подошла курносая маленькая девочка и решила купить шар. Она долго выбирала. И когда она показала своим крошечным пальчиком на тот самый шарик  он просто засиял от счастья. Он чувствовал , что свобода рядом. Тогда девочка привязала себе этот шарик на ручку и бегала по городу со звонким смехом. И он и она были безумно счастливы. Он -потому что понимал , что кому то нужен. Она- потому что это была её первый поход по городу одной и первая самостоятельная покупка, причём такая нужная. Когда вдоволь набегавшись девочка присела на скамейку и обратилась к шарику:"я понимаю что у тебя на душе. Я ведь похожа на тебя. Я тоже хочу быть свободной как птица." и тогда она отвязала его от своей руки и с искренней улыбкой отпустила свой воздушный шарик в небо.
      Он не знал себе места он был безумно рад. Хоть кто то его понял. Хотя бы одна девочка. Пускай она пока мала. Но уже многое понимает в жизни. Он был благодарен ей. Воздушный шарик еще долго смотрел своей освободительнице в след. И искренне радовался. Потом когда девочка была уже далеко. Он повернулся к ветру и услышал его дыхание. Ему было очень хорошо. Его мечта сбылась. Он видел мир с высоты птичьего полёта. Он видел птиц. Видел пушистые облака. Его эмоциям не было никакого предела. 
    Прошло много лет, девочка выросла. Но даже через много лет она осталась в душе той маленькой курносой девочкой верующей в чудеса. И как-то гуляя утреннему практически пустому городу, она прошла мимо прилавка с шариками и вдруг у неё всплыли нежные детские воспоминания. Та детская наивность, та лавочка, тот шарик... Она подняла голову вверх и знала что он где то в необъятных просторах мира нашёл свое счастье. Нашёл свой маленький счастливый рай.. как и она..  

                                                                                              
                         

Комментариев нет:

Отправить комментарий