31 декабря 2012 г.

Галопом по Европе

Начну рассказ не с моментов произошедших в этом ВОЛШЕБНОМ поистине волшебном!!!  туре, а с ощущений по приезду.
Честно говоря возвращаться в Москву совершенно не хотелось, после Парижа в котором температура не ниже +15 в холодную Москву с минусовой температурой уже отбивало любое желание возвращаться. И пусть меня тут ждали друзья, семья и т д и тп. Там я познакомилась с замечательными людьми и каждый день был как маленький праздник. Ехав через центр Москвы с вокзала я смотрела на нее, такая серая, чужая. Родилась я  не здесь, поэтому не могу особо назвать этот город родиной, может быть по этому он кажется таким чужим? Одно я знаю точно, пусть это звучит слишком наивно и глупо, когда я вырасту я буду жить в Европе.
Ну что ж я начну. Пост будет длинный и я завалю вас фотографиями готовьтесь. 
Тур мне понравился, даже слишком. Интересные люди, приятное окружения, не считая мелких интриг скандалов и расследований...
Я буду описывать каждый город в котором побывала и вспоминать яркие моменты которые мне запомнились. 
Итак:
1) Польша: Варшава
Поскольку я никогда не была в Европе, для меня восхищением было даже отличие светофоров и дорог, от Российских само собой, все познается в сравнении...  Так что даже небольшая поездочка в автобусе по польским дорогом показалась мне чудесной ахаха
Я не я если бы не сфотографировалась в автобусе.
Ну после у нас была прогулка по Варшаве. Мое внимание привлекли маленькие цветные домики. Как рассказал экскурсовод раньше дома был показатель богатства хозяина, чем шире дом и чем больше в нем окон, тем богаче считался владелец дома:3
После нам дали немного свободного времени и мы пошли отогреваться в кафе которое нашли неподалеку, называлось Costa Coffee или как то так. Но кофе там был очень вкусный.
И после поехали кушать. Еда была вкусная, даже очень, и мы не предвещали беды.. Пока.
Куриная отбивная картошечка горошек ммм. С аппетитом все слопав я спросила руководителя куда мы едем сейчас? 
-До отеля
-И сколько ехать?
-7 часов где то
У меня шок. КАК СЕМЬ ЧАСОВ?! Я НА ТАКОЕ НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ! я конечно люблю автобусы но не до такой степени, чтобы провести в одном положении 7 чертовых часов. Но вскоре я смирилась с этой мыслью и мирно посапывала на плече Кирилла, пока мы не поссорились...
ДА ПОССОРИЛИСЬ. Потому, что он хотел побить мой рекорд в игре, а я его сбила. Ха. Он обиделся, я обиделась на то что он обиделся. отсели друг от друга и не разговаривали всю дорогу. Еще нам показывали фильм полночь в Париже, а он орал на весь автобус какую - то ххуйню. Дикарь. С друзьями своими. И мне пришлось пару раз попросить его заткнутся, он этого ЕСТЕСТВЕННО не сделал, и мне пришлось объявить войну пока он не пришел извинятся за свою грубость. Так то.
Кстати пока мы ехали я сфотографировала одну даму - Катю. Вскоре я с ними всеми скорешилась, но с Катей у меня были особые отношения. Но в фотографию я влюблена.
Приехали в отель на территории Германии. И о да, я попала в душ за два дня без воды. Это божественно. Мое радужное настроение подпортилось когда я узнала что у нас нет фена и на ужин куриные отбивные с пюре и горошком. Просто здорово. Я решила не отчаиваться, и раз уж это первая ночь, надо сбегать в магазин и купить выпить. Кирилл сделал это раньше, дабы узнать до скольких работает магазин, как ему ответили круглосуточно и мы с полной уверенностью начали потихоньку собираться. Выйдя из отеля стало ясно, что магазин закрыт. Спасибо Кирюше и его идеальному английскому:D
Но не все потеряно. Мы пошли в сторону дороги. Кстати говоря вокруг было так туманно, что на расстоянии двух метров не видно было ничего. Сайлент хилл какой - то. В общем мы думали поймать такси но передумали, ибо увидели вдалеке божественный свет, это оказался магазин еще один и к сожалению закрытый:D
Нашим спасением оказались две польки, которые по английски не понимали ни слова, но по русски они все замечательно поняли. Нашли мы наконец открытый чертов магазин и от души набрали всех видов алкоголя. НО ВОТ БЕДА. оказалось, что они не принимают евро. Ну златы или зольты как то так называются их купюры. В общем после небольшого торга, они согласились отдать все что мы покупаем за 120 евро. Мне кажется что  это многовато ахахаха они еще пожелала нам хорошего вечера дали бесплатно стаканов и конфеток, небось всю зарплату им выплатили. Ну в принципе, если учесть что мы скидывались по 15 евро, то это не так уж и много.
Бурная ночь крики пляски алкоголь. Хуевое утро. Опоздали на автобус, влетело всем. Слава богу был очередной переезд в автобусе и мы выспались в нем. Я начала понимать прелесть долгих переездов.

2)Германия: Берлин
Привезли нас сразу в центральный парк. Там естественно фотографии
К тому времени я уже со всеми сдружилась и у нас образовалась маленькая компания, все время вместе.
После мы проезжали мимо стены в Берлине которая разделяла город на две части. На ней было много рисунков больше всего меня конечно же поразил этот
Я думаю не стоит удивляться почему. 
Ну а после нас повезли в сторону зоопарка и остановки автобусов. Дали нам время часа 3 или 4 и отпустили гулять. Сказали что из любой части Берлина сюда можно вернутся на автобусе номер 100. Но мы решили никуда не ездить, купить сувениров и где-нибудь перекусить. Хотели пойти в Макдональдс, но решили, что мак можно оформить и в Москве, лучше что - нибудь по оригинальнее. Ходили по улицам и нашли какую - то пиццерию. Разделись устроились там и поняли что нам не уютно:D Оделись и вышли. Запомнился красиво оформленный стол:3 Решили поискать место попроще.
И О ДА. Вскоре мы нашли хард рок медлить не стали. И ничуть не пожалели. За каких - то 12 евро мне принесли огромную порцию божественных острых макарон с сыром и поджаренными хлебцами. Я даже заставила себя все скушать. А это мне не свойственно :) (фото только такое)

Ну наелись и пошли искать сувенирный, конечно же искать долго не пришлось, он стоял буквально в двух шагах от кафе.

Взглянув на часы, мы поняли, что пора возвращаться к автобусу. На обратном пути я еще сфотографировала парочку витрин оформленных в рождественском стиле. Почему в России так не празднуют НГ?

А после нас сфотографировали переходящими дорогу. Мы получились очень странные помятые, лохматые и тд. Но что - то меня цепляет
Ночь была очень беспокойной. Как сказал нам гид, немцы очень придирчивы к шуму и в отеле надо вести себя как можно тише. Кстати говоря отель был просто шикарный. Именно по той причине, что шума быть не должно было, всех из нашей маленькой компании расселили подальше друг от друга, даже на разные этажи. Решили, что на этот день без тус, т.к надо завоевать доверие за вчерашнее опоздание и задержку автобуса. Тем более моя соседка писала статью в журнал о каких - то баллах, и мне сказали ей не мешать и не шуметь. :с
Мы с Кириллом тихонько прошмыгнули мимо руководителей на первый этаж и познакомились там с другой частью автобуса. Ну детки из другой школы. Как выяснилось после они все веселые ребята. Нашли курилку и сели смотреть телик. В курилке был телевизор, класс. Посмотрели паранормальное явление 2 на немецком, поржали над моментом когда она падает с лестницы и ее тащат за ногу. Мне он всегда казался смешным.А после начали на цыпочках подниматься вверх, чтобы взять воду из шкафа. Наткнулись на руководителей... провал. Они накричали дополнив все тем, что из -за нас двоих они не спят. Что они нас караулят. БОЖЕ МОЙ, ЭТО ЖЕ ТАК ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗ ТЩАТЕЛЬНОГО ПРИСМОТРА МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКУРИМСЯ КОСЯКОВ НАДЕЛАЕМ ШУМА ВЗОРВЕМ ОТЕЛЬ И СТАНЦУЕМ НА ОСТАНКАХ. Но такого не произошло. Руководители велели нам расходится по своим номерам и спать, после небольшой красноречивости Кирилла, они смягчились и разрешили нам ночевать вместе у меня. Йоу! Главное было не опоздать утром..
Как вы думаете, кто проснулся утром во время завтрака с грязной головой и огромными планами на утро? Я за 20 минут приняла душ высушила волосы оделась собрала все вещи и не успев позавтракать потащила сумку к автобусу. Благо Сэр Кирилльян обо мне подумал и наделал мне бутербродиков в автобус.
3) Голландия: Амстердам
Оооо этот город наверное стал моим самым любимым. Просто город праздник. Все люди добродушные и милые. Может потому, что в нем легализированы наркотики? Кстати говоря курят там только 5% населения. Мне кажется, что это классная стратегия, разрешить легкие наркотики чтобы сократить количество потребителей. Если бы так сделали в России, сначала все бы бросались на траву, косяки и гашиш и курили бы с наслаждением на улице, а после всем бы надоело и получилось бы как в Амстердаме. Ведь курят наверное не потому, что круто, а потому что это запретно. Запретный плод сладок, доставать наркотики в России это этакий выработок адреналина.
Почти у всех людей есть велосипеды, и хоть булочник, хоть президент, никто не считает постыдным ездить на велосипеде. Там даже оборудованы специальные дорожки, а так же есть каналы по которым плавают всякие судна. Я восхищалась всем, начиная от архитектуры, обычаев и мини легенд. Например Голландцы говорят, что в каналах Амстердама невозможно утонуть, сами по себе они не глубокие 3-5 метров глубиной, однако сами жители шутят, что под водой метр Ила, и два метра краденных велосипедов. Поэтому учитывая что у них высокий рост  они там точно не утонут. Тем более с детства всех жителей обучают плавать. Здорово да?
Первым местом куда нас повезли это была бриллиантовая фабрика. Там нам показали камушки объяснили какие из них дороже и как понять настоящий бриллиант или нет.

Ну а после  сувенирного и самой фабрики мы направились гулять по Амстердаму. Я очень запомнила нашего экскурсовода, это была милая эмоциональная женщина. Еще и очень добрая.
Кстати мы с Кириллом решили, что будем жить в подобном доме
А как вам такое кафе?
Опять новогодняя витрина
Фруктово-ягодный магазин
Девчонки купили там какую - то розовую шнягу. Кстати она была очень вкусной. Парень по свегу сзади
И опять витрина. Только уже со Снуп Догом:3 Он как настоящий
После нам опять же дали немного времени на сувениры. Я купила родителей какой - то зеленый сыр с травкой, кто - то побежал в обратную сторону покупать леденцы с коноплей и тд. В общем нормально так прогулялись. Вернулись к экскурсоводу и направились дальше. Кстати говоря я старалась слушать ее очень внимательно, мне так интересно не было никогда. Интересно, дело в экскурсоводе или в этом волшебном и добром городе?
А это мой сын, в будущем. Кстати говоря об этом парне, я просто от него тащусь. У него и с чувством юмора порядок, и не злой совершенно, такой милый сучонок, никак по другому описать не могу. Когда мы с Кириллом рассказывали ему что - либо о любви он саркастически ржал. А! А еще он все время  шутил надо мной с буквой "р" я ее не выговариваю, и постоянно спрашивал меня какую я хочу машину ФеРРРаРРи или МазеРРати? И специально картавил. Дрались с ним из - за этого, но он все ровно очень крутой. Вырастет, девочек только так клеить будет. Я и сын.
Ну после у нас было еще свободное время. Кирилл с друзьями ушел на улицу красных фонарей, а я с подругами по магазинам. Покушали в макдональдсе, кстати в России мак самый вкусный!

Померили шапки:
Еще немного пофоткались

И направились к отелю Виктория. Возле которого у нас должна была происходить встреча.
Небольшое отступление от программы. Мы с Кириллом зашли в магазин дабы он купил сигарет и я сфотографировала забавную вещь) Если вы понимаете о чем я.
Потом мы катались на пароме по каналам Амстердама разговаривали и наслаждались мгновениями. Нас отвезли поужинать. Есть я не хотела, но курица и картошка были очень вкусными:D
Кстати, я все говорю о каналах Амстердама, а так их ни разу и не показала. Хоть в ночном свете, но вот.
Обратите внимание на количество велосипедов справа. Об этом я и говорила:)

В этот же вечер мы направились в Бельгию. Этот город больше всего понравился Нилу. Он сказал, что он такой крошечный кукольный и игрушечный, что он тут даже жил бы. Меня город тоже вдохновил.
Магазин с божественными сладостями. Мы там купили мне голубые ягодки. НИКОГДА НЕ ЕЛА НИЧЕГО ВКУСНЕЕ.
А так же попробывали немного Бельгийских вафель
Пофоткались

И потом как помню пошли искать этого писающего мальчика. Пока мы его нашли, всем уже безумно хотелось в туалет, а еще и этот мальчик... Как его только не обзывали, орали, что он вот ходит в туалет на улице, а нам совесть не позволяет))В барах официантки  говорили что это приличное заведение а не туалет и выгоняли нас. А мы уже опаздывали на автобус. В конце концов психанули зашли в ресторан и бесцеремонно направились в туалет)
Кстати вот эта сволочь
В общем - то на этом и закончился наш сложный день. И мы отправились в отель, в пригороде Парижа:33
Насколько я помню эта ночь была самой спокойной. Не считая поездки в автобусе:D
Это эксклюзивные кадры моего сна. А поскольку я люблю поржать над собой то вот. 
СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БЫЛ ЛУЧШИЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ.
ДИСНЕЙЛЕНД ДИСНЕЙЛЕНД АЛАЛАЛЛА
ЗАВАЛЮ ФОТКАМИ
 
Парад с Вуди ВудиВуди 
Замок спящей красавицы *О*
Идем в комнату страха
Американские горки. Я красавица 
Фотки аля фоткала мама:)
Мерили шапки дурачились :3

Наш ресторанчик

И О ДА, СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА ИЗ-ЗА КОТОРОЙ Я СОБСТВЕННО И ЕЗДИЛА В ДИСНЕЙЛЕНД. КИРИЛЛ КУПИЛ МНЕ ВУДИИИИИ Он прекрасен *__*
Здесь он мне его дарит

А вот и мой вуди
Еще много фоткались:) Семейсво фермеров


А потом я увидела карсуельку.. И тут понеслоооось ахахах Она охереннаая

Это был замечательный день. И сразу же к его окончанию нас повезли к Эйфелевой башне)



А после на экскурсию "Ночной Париж" Нам рассказывали всякие мелочи, и о фильме полночь в Париже тоже. А после отвезли к месту буквально в двух шагах от эйфелевой башни разлили шампанское, и когда она начала мерцать , как будто брильянтами, мы выпили и загадали желание. Вааай
А после нас уже повезли в отель. Этой ночью тоже не произошло ничего особенного.
Следующим утром нас ждал Версаль:)
Потрясающее место. А какое красивое!
Вы только посмотрите на эти расписные потолки.


Кирилл в это время где - то шлялся, я его не видела:D
Вот бы мне такую спальню)

А потом при выходе из Версаля нашелся и Кирилл:3
Потом он снова куда - то пропал, что меня не на шутку смутило, но я быстренько нашла чем себя занять.  И тут он возвращается и держит что - то за спиной. 
Говорит закрой глаза и выстави руку. 
Ну я и сделала так как он и просил. Почувствовала что на руку повесили какой - то пакетик. Открыв глаза увидела ЧТО ЭТО ПАКЕТ С НАСТОЯЩИМИ ФРАНЦУЗСКИМИ МАКАРУНАМИ! Я всегда мечтала их попробовать и вот вот вот! Они все просто божественны. 
Кстати вот я радуюсь
А после нас повезли в собор Нотрдам. Помните сказку про горбуна из Нотрдама? Вот ее нам тоже рассказали. Я в детстве ее очень любила плакала всегда на моменте когда кто - то умирал ( там по разным версиям умирали разные персонажи)
В общем мы зашли туда. Нам дали аудио гиды. И это было так скучно, что пройдя его по кругу мы вышли на улицу и пошли искать где купить покушать и покурить. Покурить найти было сложнее, но нам удалось. А покушать было в двух шагах от автобуса. Полакомившись в сабвее мы направились к автобусу)
А после выглянуло солнышко, и нас обрадовали мыслью, что нам дадут свободное время. Кто - то поехал на экскурсию, а у нас с Кириллом было свободное время. И тут нам говорят, мол кто хочет пусть идет гуляет по магазинам там и т д. Остальные пойдем - те на Эйфелеву башню. Как вы думаете, что мы выбрали?))




ТАМ ТАК КРУТО! Весь  Париж как на ладони)) Мы настолько залюбовались что опоздали на ужин^^
А после ужина поехали (хуй знает куда я прослушала) покупали там сувениры
Ждем автобуса


А вот эта ночь была уже веселой:)
Так случилось что мы с Кириллом поссорились, я уже не помню из - за чего.  Но суть в том, что в конце концов он хлопнул дверью и ушел бухать с парнями из другой школы, а я легла спать. Проснулась от звонка подруги, она спрашивала где я звала к ним. Ну хули встала пошла.
Закончилось все этим:

Вино кстати дерьмовое
Ну а после взяли весь алкоголь что у нас есть и направились к тем же самым парням. НОООО туса уже закончилась. И никто не знал где Кирилл. Вскоре меня все стало бесить и я поняла, что хочу спать. Но обнаружила что ключей от номера нету. Пришлось спускаться на ресепшн.
Как сейчас помню. Стоим с подругой. Тишина ночь. Первый этаж даже не освещен. И тут вижу тень с боку, оборачиваюсь, никого нет. Ну прихуела так, потом вижу краем глаза мужик стоит. Подходит, ну я поняла что он тут работает. Смотрит на меня издалека и не подходит. Я жму на колокольчик такой. Он подходит. Я пытаюсь объяснить что потеряла ключ, и тут он смотрит на меня такой страшно страшно. Я прихуела замолчала. И ОН КАК ЗАКРИЧИТ БУУУУ
я чуть гору кирпичей не отложила я отвечаю. Отскочила на 3 метра. А потом вместе ржать начали.
Ключи он мне все таки дал и я отправилась в номер. Захожу. На моей кровати спит Кирилл, говорю как ты сюда попал? А он говорит окна закрывать надо. Я чуть не умерла со смеху, из соседнего номера перелез в мой хахахахаах пиздец. А его оказывается надзиратели в его номере заперли, вот он и решил ко мне :D

А на следующее утро был последний день. Лувр вся хурма. Ну посмотрели мы на Мона Лизу, ничего в ней особенного нету
Пошли гулять с Кирюшей. 
Увидели вдалеке колесо обозрения. Ну просто грех не прокатится


Сфоткала еще Эйфелеву башню. Я помешалась
Кстати красный нос на статуе вам не кажется. Во всем Париже на каждой из статуй красный нос. Это некий французский флешмоб, они так готовятся к новому году:33
Потом мы пошли в метро, надо же прокатится в последний день. НООО МНЕ НЕ ХВАТИЛО НА НЕГО ДЕНЕГ. у меня была только 100 евро. Он не стал их принимать и пришлось идти в какой то блядский киоск покупать ебаный магнит аш за 10 евро ахуеть можно.
Зато мы прокатились 3 станции на метро. И я еще раз поняла, что Московское метро красивее в триллиард раз, но поезда у нас конечно ущербные.
Потом мы купили вино и зашли в H&M кстати когда я спрашивала где он находится никто не знал где. Пока я не написала на листочке как правильно пишется. Оказывается в Париже Ейч енд Эм называют по другому Ащ А Эм. Забавно да?)
Ну а все остальное была поездка назад, переночевали еще в двух местах и вернулись в москву.
Это грустно, очень грустно. Но мне понравилось, и я надеюсь, что я не последний раз побывала в зарубежной Европе.

Спасибо, что читаете 

7 комментариев:

  1. уххх какой пост)
    отличный)
    столько впечатлений и фотографий))

    с Наступающим тебя)

    http://discussionofangel.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. ух как все здорово. дорого обошлась поездка??

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный пост и фотографии! Даже самой захотелось там побывать))
    С Новым 2013 годом тебя! Пусть будет побольше таких вот поездок и позитивных эмоций!))

    ОтветитьУдалить
  4. ААА блииин, это так круто, нисколько не пожалела, что прочитала твой пост*__*

    ОтветитьУдалить
  5. в германии эйч энд эм нахывается ха унд эм) и витрины они украшают не к нг а к рождеству))))
    тоже буквально три дня назад каталась на этом колесе в париже, но яотдельно про париж пост еще напишу) ну и конечно же вов сех описанных городах я была, но тем не менее читала все с снаслаждением)

    ОтветитьУдалить
  6. АААААкруто!!! Как же это круто побывать в такой шикарной поездке с приятным человеком. Раада за тебя! Супер пост все прочла))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересное путешествие, море впечатлений,наверное, все и не передать словами. А сколько обошлась дорога, если не секрет. Хочу повторить маршрут и сейчас думаю бронировать билеты у Bravoavia

    ОтветитьУдалить