28 января 2011 г.

ТП

Кто такие? Почему ванильные? Ванилью, что ли, обмазываются? Некоторые, может, и обмазываются. Но в большинстве своем это новое поколение тургеневских барышень. У них все мягкое, светлое и с ароматом каппучино. Простыми фразами не объяснить, что за новая напасть одолела прекрасных этих барышень, лечге составить описательный портрет Ванильной Неженки.
Возраст от 14 до 21. Наиболее наполненный романтическими переживаниями.
Искренняя любовь к социальным сетям, вконтакту, уютным бложикам.
Трагично влюблена в прекрасного принца, который никак не желает обращать на нашу ванильную героиню своего королевского внимания. Отсюда страдания, вздохи и переживания.
Второй вариант – продвинутая версия, ухитрившаяся-таки обратить внимание принца, находится в ути-пути отношениях, безумно счастлива, заполняет вконтактные статусы романтишными цитатами и заваливает интернеты фотографиями, на коих запечатлена подле объекта своей внеземной Любови.
Третий вариант – ваниальная брошенка. Тяжело переживает ужасный разрыв, но не запивает его, просиживая на чьей-то кухне в одних трусах, литрами водки, а печально закусывает, усевшись на подоконник, легенькими сигаретами и грустной музыкой.
Может сутками рассматривать фотографии, на которых запечатлено следующее:

1. Еда. Милые пироженки, десерты, фрукты, шоколадки, легкие завтраки, молочные коктейли. В общем, все то, что при поглощении вызывает апокалиптическое чувство голода. Никаких шашлыков и борщей там вы не найдете, только настоящая девчачья пища – эстетичная и воздушная, как, собственно, и сами ванильные.


 2. Части тела. Пальчики, позвонки, ключицы, попки с кружавчатыми трусиками. Даже грязные пяточки тут будут благородно бледными и приятными для глаза.

 3. Фэшн детали. Сотни пузырьки с духами и туманами, самые стильные журналы, кольца, кольца, кольца, косметика, обувь. По отдельности или все вместе.


 





4. Кутята. Фотографии с самыми милыми или мило выглядящими животными. Даже я (блядская Мисс Суровость), обожаю эти альбомы. В них лидируют котята, крольчата, щенята, оленята и совята. До усрачки няшные.



 5. Природа. Худенькие веточки, розовые цветочки, первые снежинки и последние листья. Вкусные сосульки и сахарные облака.


 Ну что, складывается примерный портрет? Буду надеяться, что фантазией вы не обделены.



 Вот так то. Мы деградируем!


6 комментариев:

  1. о да, пост просто офигенный.. молодец..
    согласна, деградируем..(

    ОтветитьУдалить
  2. просто в девушке должно быть много всего разного по чуть-чуть) не стоит бросаться в крайности :)

    ОтветитьУдалить
  3. Пост потрясный и откуда появилась эта мода?))))
    Становись моим пч,стала твоим

    ОтветитьУдалить
  4. Мода появилась от дождя кофе и его..
    :D

    ОтветитьУдалить