6 ноября 2011 г.

Эхх

Вот вы знаете? До безумия люблю этих дибилов. Каждый день смотрю на ее улыбку когда он смешит ее.  И мне даже самой становится теплее. Сколько переживаний, слез истерик мы пережили. Я даже знаю о чем вы думаете. Третья лишняя? Неет:)
Я знаю об этих двух, больше, чем они знают друг о друге.  По моему, они никогда не расстанутся. Сколько раз она говорила, я больше не хочу его видеть, мы расстаемся. А сколько раз он говорил : " Лиз, ты понимаешь, я люблю ее, но не могу так больше. Ей никогда ничего не нравится! Мне кажется что мы скоро расстанемся"
Но нет. Они справляются со всеми этими сложностями, и все ровно остаются вместе.
Как Том и Джерри, постоянно ссорятся, но никогда не расстаются.
Мне кажется многим из нас надо брать  с них пример. Лично я, порой смотрю на них, и даже завидно. Нет, не потому что они вместе и меня пробирает черная зависть. А потому что каждый раз я вижу то, о чем всегда мечтала. Ссорятся как супруги, дурачатся как дети, флиртуют как подростки и разговаривают как лучшие друзья.
И знаете? Я рада, что эта мечта сбылась у моих друзей. И именно поэтому, я буду бороться за их счастье, и вкладывать кучу усилий чтобы улыбка на их лице никогда не угасала


Спасибо, что читаете

5 комментариев:

  1. Какая милая пара. Прям милейше-красивая:) И смотрятся они классно

    ОтветитьУдалить
  2. не, я прошла уже это период сраться и любить, но тем не менее быть вместе. хочу адкватных отношений, конечно, не без ссор, но ада хватит)

    ОтветитьУдалить
  3. Лиза мы тебя с Сашей ооочень любим :)

    ОтветитьУдалить