20 января 2012 г.

Не могу

Я уже совершенно не верю, что будет что - то хорошее.
С каждым днем становится только еще хуже. Все время узнаются новые новости. Которые доводят меня до трясучки. Слезы на глазах не высыхают. Просто не успевают.
Вчера я поссорилась со старым другом, он начал гнать на меня. Кончилось все тем, что мне забили стрелку. Конечно же он бы меня не ударил. А если бы ударил то хуже было бы ему самому. 
Я рассказала Антону( говорила в прошлом посте о нем) Лучшему другу. Я не думала, что он влезет. Не могла представить что без спроса просто возьмет и влезет туда. Начнет гнать и т д.
Сегодня я не пошла в школу. Ходили в кино с Крис.. Но это не столь важно.
Весь день меня доставали звонками, требовали телефон Антона. Типо поговорить все дела. И Антон просил у меня их телефоны. В конце концов я сломалась и дала Антону. Он поговорил, позвонил и сказал что типо они на него наехали хотят все решить с глазу на глаз. Я бы встреетился с ними, но ты сама понимаешь, я на больничном. Не могу выходить. И мне так обидно стало. У него тоже случилось кое - что серьезное с здоровьем. Эта информация не для блога.
Потом они позвонили ему еще раз. Я не знаю что они ему сказали, но когда он перезвонил мне, он усердно искал какое то лекарство. По моему корвалол. 
И все. Меня взорвало просто. Я перезвонила Л. Начала орать. На что я услышала только как он засмеяялся, сказал что я анарексичка и кинул трубку.  
Я позвонила кристине. Они были с ней. Я сказала ей, чтобы она выгнала их. Я уже просто ревела. 
Конечно она не выгнала. Куда уж там. 
Антон сказал, что они хотят подраться. Или что - то в этом роде.
-Если он приедет один, я с ним разберусь. А если свита. Я позову своих. Только ты больше не звони им. Я беру это на себя. Не разбирайся. Все будет отлично.
Но я не смогла. Я опять набрала номер. Устроила истерику, что только бабы кидают трубку, что он все всегда портит. Лезет куда ему не надо и уже заебал меня. Я давно так ни на кого не орала. Потом я положила трубку не став слушать его ответ.  
Это пиздец. Мне было настолько плохо. Что не описать.
Позвонила Крис. Я ей все рассказала. На что я услышала не поддержку, а то что я во всем виновата сама. Что я первая начала конфликт и еще и втянула в это Антона. 
Это был удар ниже пояса.

С каждым днем всее хуже и хуже. Я не люблю жаловаться, но я просто не могу молчать. Пожалуйста, пусть все сделается хорошо.

3 комментария:

  1. Лизонька, не плач. Будь сильной девочкой и верь. Мысли материальны. И знаешь, не стоит связываться вот с такими, которые, как ты говоришь, старые друзья поступают так. значит не были друзьями.
    не обращай на него внимание и из мух слон не получится

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза, не переживай, все будет хорошо. Согласна с Ksana, это не друзья.

    ОтветитьУдалить
  3. все будет хорошо)
    Просто черная полоса скоро будет белая, просто жди)

    ОтветитьУдалить