19 января 2012 г.

Хуево

С каждым днем я понимаю, что становится только хуже. Все меньше позитивных моментов. Уже не заботят даже планы о жизни. Заботит только настоящее, и что же делать дальше. Я в тупике.

Началось все недавно. С того, что Кристина рассталась с Сашей и заболела его мама.
Я пыталась объяснить Кристине, что она нужна ему что он не справится. Что его мама плохо себя чувствует. И что она всегда мечтала, чтобы они были вместе.
Саша говорил мне, что чем хуже ему, тем хуже становится его маме. Он сказал что если с его мамой что - то случится, то он потеряет все самое дорогое, что у него было. Я сказала, что точно буду рядом. Потом, я сказала, что с его мамой все будет отлично. Она выздоровеет. Ей сделают операцию и все будет как всегда. А он помирится с Кристиной и будут счастливы.
Я пообещала ему.
Вскоре с помощью меня и наших общих друзей мы их помирили. Саша чувствовал себя потрясно... Но все резко оборвалось. Когда я была в школе знакомый сообщил мне, что Кристина плакала весь урок. Я пошла искать ее. Увидев посмотрела и поняла, что действительно случилось что -то серьезное.
Когда я спросила что, она сначала промолчала. А потом подняла на меня свои заплаканные глаза и сказала тихо
-Сашина мама умерла.
И сразу все вокруг перевернулось. По телу пробежал холод. Как-будто по коже провели ледяным скальпелем. Сразу все поменялось. Я сначала не поняла ничего. Думала это очередная шутка, но то , как посмотрела на меня Кристина, заставило меня выбросить все эти мысли из головы. 
Меня начало трясти, я не до конца понимала что происходит. Слезы стали наворачиваться на глаза и прозвенел звонок. Надо было идти на урок, а у меня совершенно не было сил. Подкашивались ноги и я до сих пор пыталась переварить информацию которую мне сообщили. Зайдя в класс, я загрузилась полностью. Смотрела в одну точку и не понимала где я нахожусь. Когда учитель вышла из класса, я в голос разревелась. 
Все пытались чем - то утешить развеселить. Спрашивали что случилось. А у меня в голове лишь по вискам стучало, что я его обманула. Я сказала что все будет отлично. Сказала, что выздоровеет мама и он будет счастлив.
Я его обманула.  Я не выполнила обещание. От этого мне стало еще паршивее. Я дала надежду, надежду, что все будет отлично. А она не оправдалась. Я чувствую себя виноватой...
 Придя домой, я залезла под одеяло и думала, что никогда оттуда не вылезу. Но вскоре зазвонил телефон. Это был мой друг, Антон, наш общий друг мой Кристинин и Сашин. Он сказал чтобы я выходила гулять. Я вышла. Они сидели у подъезда. Саша, Антон и друг детства Саши.
И тут то я поняла, насколько он все таки сильный и мужественный. Все время как я его видела, он не разу не взгрустнул. Постоянно шутил и улыбался, правда чуть больше чем обычно. Потом он пошел к Кристине. А я гулять с Антоном. Все конечно было замечательно, но мои мысли всегда возвращались к одному и тому же. + я потеряла плеер. 

Сегодня в школе я не могла даже заниматься уроками. Мысли путались в голове создавая какую - то кашу. Время от времени я опять начинала плакать. До жути обидно было за то, что все настолько не справедливо. Что все не так, как мы хотели. И уже не будет так. 
Завтра похороны. Мне больно что я не могу посмотреть ему в глаза. И вообще стараюсь избегать общения со всеми. Но я не перестаю надеяться что все будет отлично

11 комментариев:

  1. после огорчения обычно наступает бурное счастье

    ОтветитьУдалить
  2. Не вини себя. Все будет хорошо. И Саша скорее всего понимает, что от тебя ничего не зависело.
    Главное не вини себя. Ты тут точно не виновата. Но вот если ты сейчас не будешь поддерживать Сашу, вот тогда ты нарушишь обещание. А смерть от людей, увы, не зависит.

    ох, извини, за этот мини-монолог =.=

    ОтветитьУдалить
  3. Это вообще ужасно(( на самом деле....
    Ну я не думаю что ты виновата...не вини себя.......всё будет хорошо:*

    ОтветитьУдалить
  4. Грустно нет даже печально, но это должно было произойти судьба была такая.
    И все что не делается все делается к лучшему.
    Все будет хорошо и у Саши и у тебя и у Кристины)

    ОтветитьУдалить
  5. Действительно,ты в этом никак не виновата.
    От всей "истории" дрожь по телу...

    ОтветитьУдалить
  6. Держись!
    И не надо избегать общения.Будьте вместе.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо вам большое за поддержку:*

    ОтветитьУдалить
  8. наладится, по другому и быть не может!

    ОтветитьУдалить
  9. Лиз, всё будет ок! Главное верить в это и не винить себя ни в чём, ведь человек во многом бессилен. Главное - поддерживать друзей не смотря ни на что!
    Держись! :)

    ОтветитьУдалить